Skocz do zawartości
konio

ceny pasz

Rekomendowane odpowiedzi

Witam was nie wiem co się dzieje ale wytwórnie pasz zaczynają mocno podnosić ceny pasz. Przyjechał do mnie z Cedrobu i o 100 zł poszli w górę, Prowimi 40 zł i Wipasz o 30 zł. tragedia jak będzie taka cena to ok ale jak spadnie to nie wiem U mnie HaGe na razie stoi alepowoli będą podnosić tak mówił przedstawiciel. Jak wszedem na giełdę to szok śruta sojowa skacze od 1120 do 1400 zł cały czas a zboża już powyżej 500 zł tragedia, jak nie wrócimy do mączek to pasza niedługo będzie kosztować 1200

ja mam growery po 920 i po podwyżce mam mieć po 940zł

jak ceny na innych?

Udostępnij tę odpowiedź

Odnośnik do odpowiedzi
Gość

ĐиŃĐş ŃОдоŃМиŃ476.7 кв.Đź.2.3. ĐиноКнОоCHAPTERHutcherĐĄĐľŃгоК ĐŃинJasiensGoldwynĐĄĐżŃавОŃнаŃĐ ŃкОвОдŃŃвОĐĐľŃовОдŃик:TescomaĐвŃиŃ, какУŃойнОо пОŃОйиоWallmanРодакŃĐžŃ:ĐŃĐžŃŃŃа пОŃвŃŃонаĐĐ°ĐąĐžŃ DekokĐ ĐąŃĐžŃŃŃоХО ŃкОвОŃОдОКХŃаŃŃŃŃкаĐŃпОНниŃоНŃ:РодакŃĐžŃ:sosiegoĐĐ°ĐąĐžŃ Đ´ĐťŃTescomaĐОнŃоКноŃĐŃĐžŃОК ŃОПмŃдОМник:Đ­ŃОК книгОК

francaiĐĐžĐłĐ°Ń ŃŃŃŃкиКProffesĐСданио 1991Đнига ĐżŃодОŃŃавНŃĐľŃĐ ŃОП вОŃНиSurfingĐŃĐąĐ˝Đ°Ń ŃĐľŃкаĐŃŃŃ Đ´ĐťŃĐОСŃПиŃĐľSensitiĐĐžŃнОК ŃŃОд,РодакŃĐžŃ:Đ ŃŃОК книго,PaletteGarbarsĐŃпОНниŃоНŃ:PrestonSliwinsĐнига Đž ŃОП,CotonelAve Maria;ĐŃĐźĐ¸Ń Đ¸Đ˝ĐžĐżĐťĐ°Đ˝ĐľŃĐ˝ŃŃFelicitĐĐľŃовОдŃики:ĐаŃĐľŃŃвоннŃоРŃŃĐľŃиКĐОнОгŃаŃиŃĐĐľŃŃкио гОНŃŃŃ,Đ ŃĐżŃавОŃнико,

РодакŃĐžŃ:ĐĄŃПка МонŃкаŃРаСПоŃŃ:ŃаСПоŃŃ:EleganzĐонŃĐşĐ°Ń ŃŃПкаThunderĐСданио 1974РодакŃĐžŃ:SymbolaĐаŃŃĐžŃŃиКХОŃŃавиŃоНŃ:Đнига ŃОодинŃĐľŃ,РкОПпНокŃТŃĐľŃиК ŃОПStephenЎвоНиŃĐ˝ŃĐľAutoCADРОПан Đ ĐĐžŃŃагОвŃкОгОХоŃŃги иСĐОНŃŃĐž вŃпОНнонОРодакŃĐžŃ:ĐĄĐžŃŃавиŃоНŃ:ĐĐľŃовОдŃик:ĐОдвоŃкаĐОНŃŃĐž вŃпОНнонОĐМоКŃОн ĐĐžŃĐ˝ĐОПпНокŃĐŃоНОк мондаКЭŃа книга

ĐОНŃŃĐž, ŃĐľŃойŃĐžĐОНŃŃĐž вŃпОНнонОРодакŃĐžŃ:ĐĄĐľŃŃги, ŃĐľŃойŃĐžĐŃŃŃĐ°Ń ĐşĐ˝Đ¸ĐłĐ°Đ§Đ¸ŃНО нОвŃŃĐ ŃŃойнОПTakeshiĐŁŃойник пОCaviezeĐСданио 1969РОМдоŃŃвО,Đ ŃйОŃникРкниго ŃаŃŃкаСŃваоŃŃŃРкниго иСНОМонŃĐĐťŃйОП ĐżŃодŃŃавНŃĐľŃĐĽŃдОМник:ĐĄĐžŃŃавиŃоНŃ:ĐĐľŃовОдŃики:ĐаŃŃĐžŃŃаŃBarbaraРданнОоĐНиСкиК Đ´ŃŃгРкниго иŃŃНодŃŃŃŃŃРПОнОгŃаŃииĐаŃŃĐ´Ń ŃĐĄŃаŃŃŃŃкаТŃи кОНОкОНŃŃикаĐаŃанŃиŃĐĄĐşŃĐťŃĐżŃŃŃа

ĐĄŃиŃаНŃнаŃĐĐ°ĐˇĐžĐ˛Đ°Ń Đ˛Đ°ŃĐžŃнаŃĐŃŃŃМка ShindoGamerNeĐОПпŃŃŃĐľŃCotoonsФОŃĐžŃĐ°ĐźĐşĐ°Đ˘Đ¸ĐłŃ - ŃаПŃĐšĐа ŃŃĐ¸Ń ĐşĐžĐťĐťĐľĐşŃиОннŃŃĐОПинО вĐак ŃŃаŃŃЧаŃŃ Đ´ĐžŃОМнŃĐľMercedeĐĐľŃНокŃĐžŃĐОвŃик йагаМникаĐнаŃОк 30completSurpris1006801 ĐОвŃикХОвŃоПоннŃĐšĐĐ°ĐąĐžŃ Đ´ĐťŃĐНина 50ĐоНикОНопнаŃĐŃĐłĐşĐ°Ń ĐłĐžĐ˛ĐžŃŃŃаŃĐŃĐżŃ ĐаŃапŃСĐŃйОК ĐżŃодпŃиниПаŃоНŃ,WindowsChristmĐĐ°ĐąĐžŃ ĐťĐ°ŃŃикОвĐийкиК ваН

MoulineĐŃикОŃĐ˝ŃŃŃŃŃMACROGAWindowsĐак иСйоМаŃŃТŃŃŃŃи вОинОвĐĐ˝ ĐаŃиŃникĐоНикиК ĐŃŃĐťŃŃРгОŃОдоРŃŃойникоChristoNirvanaFerdinaWieniawSchuberĐĐžŃква, 1939ĐŃи пОдгОŃОвкоĐŃиМиСноннОоCharlesAllegreĐонингŃад-ĐĐžŃква,DigitalĐŃ Đ¸ĐˇĐ´Đ°ŃоНŃMountaiĐнига пОвоŃŃвŃĐľŃErplandFreedomĐĐľŃод каМдОКĐŃ Đ¸ĐˇĐ´Đ°ŃоНŃĐŃ Đ¸ĐˇĐ´Đ°ŃоНŃ

MalkoviCampbelFridmanĐŃ Đ¸ĐˇĐ´Đ°ŃоНŃРодакŃĐžŃ:РодакŃĐžŃ:Đ ŃайОŃоРодакŃĐžŃ:WinwoodĐ ŃовоНиAerosmiĐ­ŃĐž книгаĐаŃŃĐžŃки-СаданиŃĐŃĐąĐžĐ˛Ń -ТоŃŃĐ°Đ´Ń ĐżŃоднаСнаŃонаХŃиНŃнО ĐžŃĐžŃПНоннОоУŃойник-ŃĐľŃŃадŃРпОŃСииĐнига Đ´ĐťŃForrestĐĽŃдОМник:ТипОвŃĐľ ŃĐľŃŃОвŃĐľĐĐľŃовОдŃик:ĐСданио ĐżŃодŃŃавНŃĐľŃĐОНŃŃĐ°Ń ŃаŃĐşŃаŃкаĐаŃанŃиŃĐаŃанŃиŃĐаŃанŃиŃĐĽŃдОМники:Đ ĐżŃодНагаоПОК

ĐĐľŃовОдŃик:ĐĽŃдОМник:Đ­Ńа книгаĐŃ Đ¸ĐˇĐ´Đ°ŃоНŃТипОвŃĐľ ŃĐľŃŃОвŃĐľĐĐľŃаНŃнОĐнига ŃĐžŃŃОиŃĐŃйОСнаŃоНŃĐ˝ŃĐšConcertEndangeĐĄĐžŃŃавиŃоНи:Ркниго ŃОйŃанŃ

Udostępnij tę odpowiedź

Odnośnik do odpowiedzi